Relation of the Use of Tygon Plastic Tubing to the Incidence of Solar Activated Flavor in Milk Products - Ramírez M., Edmundo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La mayoría de los malos sabores comunes en la leche son adquiridos en una o más de las siguientes maneras sustancias absorbidas por la leche de los alrededores las sustancias contenidas en la alimentación de la vaca que se secretada con la leche la acción bacteriana en la leche las variaciones en la composición química de la leche y los cambios químicos que se producen en la leche.