El impacto de capacitaciones en Inocuidad Alimentaria para mejorar la conformidad de los hábitos productivos, conocimientos y calidad microbiológica de establecimientos alimenticios en Zamorano, Honduras.
Los hábitos productivos de manipuladores de alimentos (MDA) dependen en parte de sus conocimientos en Inocuidad Alimentaria (IA). Los objetivos del estudio fueron (i) medir la efectividad de un grupo de capacitaciones en IA, basadas en una metodología de charlas magistrales, en mejorar los conocimie...
Main Author: | Tedman L., Roderick F. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4664 |
Similar Items
-
Programa de capacitación técnica agrícola para jóvenes rurales en la Provincia de Orellana Cantón Joya de los Sachas, Ecuador
by: Benavides S., Marcos A.
Published: (2012) -
Potencial del pargo de cola amarilla (Ocyurus chrysurus) como producto de pesca sostenible en el mercado de alimentos de Utila, Honduras
by: Figueroa T., César A.
Published: (2012) -
Educación agrícola vacacional para Latino América.
by: Perez O., Gustavo
Published: (2016) -
Multimedia (CD Interactivo) para Autocapacitación en Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Alimentaria
by: Valarezo L., Adriano R.
Published: (2014) -
Diseño y verificación de un sistema de diagnóstico de las condiciones sanitarias en el sector quesero artesanal de Honduras
by: Lozano M., Patricio R.
Published: (2013)