Estimación del consumo de ácidos grasos en adultos de la aldea El Jicarito mediante una base de datos de composición de alimentos
El objetivo del estudio fue determinar diferencias en estimación de consumo de ácidos grasos en adultos de El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras, al agregar el perfil de ácidos grasos de los alimentos consumidos a la base de datos de composición de alimentos de Zamorano. Además determinar el efec...
Autor principal: | Chigüila A., René A. |
---|---|
Otros Autores: | Ruano, Juan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4663 |
Ejemplares similares
-
Estimación del consumo de macro y micronutrientes en adultos de El Jicarito, Francisco Morazán, Honduras mediante una bases de datos con alimentos procesados de Centroamérica
por: Salgado F., Esaú A.
Publicado: (2013) -
Efecto potencial de la implementación de maíz y frijol biofortificados en la nutrición de la comunidad El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras.
por: Estévez P., Jorge E.
Publicado: (2016) -
Estudio longitudinal del consumo de alimentos en la población adulta de la aldea El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras
por: Murillo M., Silvia J.
Publicado: (2014) -
Estudio de Frecuencia Alimentaria en niños y niñas de 6 a 11 años de la Escuela Francisco Morazán de El Jicarito, Honduras
por: Gutiérrez M., Cristy D.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la frecuencia de consumo de alimentos de los estudiantes de Zamorano
por: González G., Eric J.
Publicado: (2012)