Efectos de pretratamientos en la actividad de polifenol oxidasa extraída de manzana (Malus domestica)
El pardeamiento enzimático es un deterioro químico que provoca grandes pérdidas en productos de origen hortofrutícola durante su almacenamiento. Un pequeño equipo generador de campos eléctricos pulsantes (CEP) por lotes con capacidad de 450 mL fue diseñado y desarrollado (Fase I). Polifenol oxidasa...
Autores principales: | Villacrés B., Alex S., Casas M., Diego E. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4661 |
Ejemplares similares
-
Efecto del ácido etilendiaminatetraacético en la actividad de la polifenol oxidasa en puré de mango (Mangifera indica var. Haden)
por: Menjivar P., Jeimy A., et al.
Publicado: (2014) -
Validacion del Metodo SODIS como alternativa para Ia Desinfeccion del Agua en Ia Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
por: Claure O., Maria A.
Publicado: (2016) -
Hidrólisis enzimática de cascarilla de arroz sometida a pretratamientos químicos
por: Proaños M., Jeimmy, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación microbiológica del agua procesada por medio del Solvatten®
por: Fajardo R., Daniel A.
Publicado: (2021) -
Actividad enzimática de hongos y su patogenicidad sobre Hypothenemus hampei
por: Delgado Blandón, F., et al.
Publicado: (2015)