Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
La quinua (Chenopodium quinoa) es un pseudocereal originario de países Andinos. Se ha popularizado su consumo por el contenido de micronutrientes y proteínas sin gluten. La malnutrición infantil es una preocupación mundial y se deben evaluar alimentos que brinden nutrientes complementarios a la lact...
Main Author: | Vicuña C., Gabriela C. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4660 |
Similar Items
-
Desarrollo de una mermelada de mango Haden con quinua (Chenopodium quinoa)
by: Iza A., Elva C.
Published: (2013) -
Desarrollo de un prototipo de bebida elaborada a partir de manzana y quinua Real (Chenopodium quinoa Willd)
by: Mamani E., Brenda A.
Published: (2017) -
Evaluación nutricional y prácticas alimentarias en niños de 0 a 35 meses de edad y sus madres. El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras, 2016
by: Nieto F., Karen A., et al.
Published: (2016) -
Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
by: Cáceres R., Juan C.
Published: (2015) -
Reformulación del alimento complementario Nutrimix para niños de uno a dos años de edad
by: Izaguirre Á., Fernando
Published: (2017)