Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
La quinua (Chenopodium quinoa) es un pseudocereal originario de países Andinos. Se ha popularizado su consumo por el contenido de micronutrientes y proteínas sin gluten. La malnutrición infantil es una preocupación mundial y se deben evaluar alimentos que brinden nutrientes complementarios a la lact...
Autor principal: | Vicuña C., Gabriela C. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4660 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una mermelada de mango Haden con quinua (Chenopodium quinoa)
por: Iza A., Elva C.
Publicado: (2013) -
Desarrollo de un prototipo de bebida elaborada a partir de manzana y quinua Real (Chenopodium quinoa Willd)
por: Mamani E., Brenda A.
Publicado: (2017) -
Un buen comienzo de la vida para todos los bebés /
por: Boronowsky, Ute,
Publicado: (2019) -
Atención nutricional integral en pediatría /
Publicado: (2019) -
Lactancia materna y diarrea aguda en los primeros tres meses de vida /
por: Macias Carrillo, Claudia,
Publicado: (2005)