Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
La quinua (Chenopodium quinoa) es un pseudocereal originario de países Andinos. Se ha popularizado su consumo por el contenido de micronutrientes y proteínas sin gluten. La malnutrición infantil es una preocupación mundial y se deben evaluar alimentos que brinden nutrientes complementarios a la lact...
| Main Author: | Vicuña C., Gabriela C. |
|---|---|
| Other Authors: | Cardona, Jorge |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4660 |
Similar Items
-
Desarrollo de una mermelada de mango Haden con quinua (Chenopodium quinoa)
by: Iza A., Elva C.
Published: (2013) -
Desarrollo de un prototipo de bebida elaborada a partir de manzana y quinua Real (Chenopodium quinoa Willd)
by: Mamani E., Brenda A.
Published: (2017) -
Un buen comienzo de la vida para todos los bebés /
by: Boronowsky, Ute,
Published: (2019) -
Atención nutricional integral en pediatría /
Published: (2019) -
Lactancia materna y diarrea aguda en los primeros tres meses de vida /
by: Macias Carrillo, Claudia,
Published: (2005)