Evaluación física y sensorial de pechuga de pollo (Pectoralis major) de dos marcas comercializadas en Honduras
La carne de pollo es la de mayor consumo a nivel per cápita centroamericano. Con el fin de establecer referencias de productos avícolas, el objetivo de este estudio fue evaluar las características físicas y sensoriales de la carne de pechuga de pollo de dos marcas comerciales hondureñas de diferente...
Autor principal: | Umaña M., Nelson J. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4658 |
Ejemplares similares
-
Efecto del almidón de maíz nativo y modificado en las propiedades funcionales de carne de pollo (Musculus pectoralis major) con miodegeneración
por: Ariza P., Eswin A.
Publicado: (2018) -
Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
por: Lizarraga., Grifith S.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y Evaluación Sensorial de una Salchicha de Pollo con Fibra
por: López, Silvia
Publicado: (2012) -
Interpretaciones económicas para decisiones en la producción de pollos de engorde.
por: Solomon, G., et al.
Publicado: (2015) -
Comparación de dietas con harina de tilapia o harina de vísceras de aves, en pollos Cobb® durante los primeros siete días de edad
por: Martini B., A., et al.
Publicado: (2017)