Determinación de la presencia de los genes putativos de virulencia de Arcobacter en diferentes medios de crecimiento, temperaturas y condiciones atmosféricas
Arcobacter ha sido reconocido como patógeno potencial en alimentos y agua. Es aislado a partir de productos animales y de fuentes de agua con contaminación fecal. Arcobacter spp. relacionadas con enfermedades en humanos son A. butzleri, A. skirowii, y A. cryaerophilus. Crece a temperaturas bajas (ha...
| Main Author: | Rivera P., Grecia O. | 
|---|---|
| Other Authors: | Márquez, Mayra | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
    
      2015 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4655 | 
Similar Items
- 
                
        
          Efecto de la temperatura sobre el crecimiento y la virulencia de Metarhizium anisopliae, M. a. var. acridum y Beauveria bassiana en Schistocerca piceifrons piceifrons        
                  
 by: Berlanga Padilla, A.M., et al.
 Published: (2015)
- 
                
        
          Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique /        
                  
 by: Pentimalli, D.
 Published: (2008)
- 
                
        
          Determinación de Microcyclus ulei en Caucho bajo condiciones de cultivo comercial en el departamento de Santander        
                  
 by: Jaimes, Yeirme, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Evaluación de técnicas de termoterapia y cultivo de meristemos para la erradicación de enfermedades virales en ajo (Allium sativum L.)        
                  
 by: Hernández Montoya, Claudia, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Comparación de cuatro técnicas de diagnóstico para la enfermedad de Newcastle        
                  
 by: Hincapié N., Omar, et al.
 Published: (2018)