Evaluación del efecto antimicrobiano natural de un marinado para carne de cerdo contra Salmonella spp.
Se estudió el efecto antimicrobiano natural de un marinado para carne para asar de cerdo. Se establecieron tres formulaciones de marinado y se escogió la más aceptada sensorialmente con grupos focales y pruebas de preferencia. Los marinados se elaboraron a base de vinagre, aceite, ajo, sal y pimient...
Main Author: | Reina A., Marco A. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4654 |
Similar Items
-
Utilización de tres acidulantes de grado Alimenticio en la Elaboración de Queso Mozzarella.
by: Bernal N., Jonathan P.
Published: (2014) -
Optimización en la desinfección de canales porcinas de la Planta de Cárnicos de Zamorano
by: Jemio F., Carlos F.
Published: (2022) -
Evaluación técnica del vinagre para el manejo de malezas
by: Arce R., Guillermo D.
Published: (2013) -
Aspectos sobre a fermentacao da fécula de mandioca. III. Determinacao dos ácidos orgánicos
by: Cereda, M.P, et al.
Published: (2022) -
Evaluación del efecto antimicrobiano del sobrenadante producido por Lactobacillus casei en suero dulce de leche contra Listeria monocytogenes
by: Acosta Q., Jonatan A., et al.
Published: (2013)