Prevalencia y cuantificación de Salmonella spp y Escherichia coli en carne de pollo a la venta en Tegucigalpa
El pollo es un producto industrializado influyente en los índices de enfermedades transmitidas por alimentos a nivel mundial. Los estudios de prevalencia son fundamentales en el desarrollo de la industria porque evalúan la calidad del procesamiento de estos productos y el riesgo que un mal proceso p...
Autor principal: | Ramirez M., Willington D. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4653 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad y la cantidad de agua de la microcuenca El Capiro en Güinope, Honduras
por: Sabio G., Isidra J.
Publicado: (2014) -
Prueba de la aceptación del filtro de cerámica impregnado con plata coloidal en el barrio El Ocotal de Güinope, Honduras
por: Cartagena B., Joysee M.
Publicado: (2013) -
Evaluación de la calidad de agua en sistemas familiares de geomembrana para almacenamiento de agua lluvia
por: Benavides G., Silvana M.
Publicado: (2017) -
Validación del Método SODIS como alternativa para la Desinfección del Agua en la Ciudad de Catacamas, Departamento de Olancho
por: Claure, María
Publicado: (2012) -
Incidencia de E. coli O157 y Salmonella spp. en queso semiseco y quesillo artesanal en seis puntos de venta en Tegucigalpa
por: Gaibor O., María F.
Publicado: (2018)