Evaluación de la sustitución parcial de harina blanca de trigo (Triticum aestivum) por harina integral y la disminución del contenido de azúcar en las características sensoriales y fisicoquímicas de semitas hondureñas
Las semitas, son un tipo de pan dulce, elaboradas a partir de harina blanca refinada, son altamente preferidas por los hondureños por su agradable sabor dulce. El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la sustitución de harina blanca de trigo por harina integral y la disminución del co...
Autor principal: | Inestroza A., Anny K. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4630 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación física-química y sensorial de un pan usando salvado de trigo y harina integral
por: Tinoco L., Olga C.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
por: Mejía S., Ricardo I., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote (Ipomoea batatas var. bush buck) en las características físicos- químicas y sensoriales del pan blanco
por: Villar M., Jhonmairis Y.
Publicado: (2014) -
Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
por: Navarro T., Yarabis C.
Publicado: (2016) -
Efecto de dos cantidades de leche descremada en polvo y dos edulcorantes no calóricos en las características físico-químicas y sensoriales del yogur light de fresa
por: Orellana V., Diego P.
Publicado: (2016)