Inestroza A., A. K., & Espinoza, S. (2015). Evaluación de la sustitución parcial de harina blanca de trigo (Triticum aestivum) por harina integral y la disminución del contenido de azúcar en las características sensoriales y fisicoquímicas de semitas hondureñas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
Citación estilo ChicagoInestroza A., Anny K., y Sandra Espinoza. Evaluación De La Sustitución Parcial De Harina Blanca De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina Integral Y La Disminución Del Contenido De Azúcar En Las Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De Semitas Hondureñas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.
Cita MLAInestroza A., Anny K., y Sandra Espinoza. Evaluación De La Sustitución Parcial De Harina Blanca De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina Integral Y La Disminución Del Contenido De Azúcar En Las Características Sensoriales Y Fisicoquímicas De Semitas Hondureñas. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015.