Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial del pan de abeja (Apis mellifera) producido en laboratorio
Dentro de la colmena el pan de abeja es una mezcla fermentada de polen, miel y enzimas que sirve de alimento para las abejas obreras. En mercados extranjeros es comercializado como un producto con mayor valor nutricional que el polen apícola sin fermentar. Los objetivos del estudio fueron determinar...
Autor principal: | Choriego M., Rolando E. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Carolina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4562 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Romero T., Liliana M.
Publicado: (2017) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018) -
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Cordonez E., Sazkya S.
Publicado: (2021) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de panecillos con polen y miel de abejas (Apis melífera)
por: Arita V., Roger M.
Publicado: (2018) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso crema elaborado con cultivo láctico de kéfir
por: Miñaca V., Juan S.
Publicado: (2022)