Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
La desnutrición infantil suele relacionarse con pobreza, persistencia de enfermedades infecciosas y una alimentación inadecuada. El objetivo del proyecto fue reformular el alimento complementario Nutrimix, producido en Ojojona, departamento de Francisco Morazán, Honduras; con materias primas locales...
Main Author: | Cáceres R., Juan C. |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4541 |
Similar Items
-
Reformulación del alimento complementario Nutrimix para niños de uno a dos años de edad
by: Izaguirre Á., Fernando
Published: (2017) -
Evaluación nutricional, actividad física y consumo de alimentos en escolares de El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras.
by: Ramírez T., Carla M., et al.
Published: (2016) -
Plan de negocio para la producción y comercialización de tortillas de maíz fortificadas con hierro en Lizapa y Linaca, Francisco Morazán, Honduras
by: Cabral S., Eliana, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
by: Vicuña C., Gabriela C.
Published: (2015) -
Efecto de la aplicación de Hierro Dextrán a terneros recién nacidos Holstein, Jersey y sus cruces sobre su crecimiento en las primeras siete semanas de vida
by: Revelo S., Xavier S.
Published: (2016)