Desarrollo de una bebida de naranja (Citrus sinensis) con apio (Apium graveolens) y chía (Salvia hispánica)
Actualmente el mercado muestra una creciente demanda de productos naturales, sobre todo de jugos y bebidas, por lo que la industria alimentaria se ha visto obligada a innovar en respuesta a este fenómeno. El objetivo de este estudio fue desarrollar una bebida que integre el aporte nutricional de tre...
Main Author: | Alvarado G., Johanna E. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4532 |
Similar Items
-
Formulación y elaboración de dos bebidas refrescantes con base en suero dulce de queso fresco y sabores de frutas
by: Mena, Pablo
Published: (2013) -
Evaluación de la acción enzimática de Pectinex® Ultra SP–L en tres tiempos de incubación y dos diluciones para obtención de jugo clarificado de tamarindo (Tamarindus indica L.)
by: Flores V., Fátima E.
Published: (2012) -
Evaluación de las propiedades físicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de carne de res (M. Longissimus dorsi) marinada con jugo de mangostán (Garcinia mangostana L.)
by: Palma S., Sindy P.
Published: (2012) -
Efecto de la adición de sustancias aromáticas al concentrado para refresco de mango en la aceptación del producto final
by: Sáenz T., Victoria I.
Published: (2014) -
Evaluación física y sensorial de un prototipo de bebida de maracuyá con semillas de chía (Salvia hispanica L.) y análisis químico de la semilla de chía
by: Huezo M., Alejandro N.
Published: (2012)