Caracterización bacteriológica del agua embotellada comercializada en la zona centro-oriental de Honduras
En Honduras, el consumo de agua embotellada aumenta por la falta de confianza en el agua de los sistemas comunitarios y la percepción del público de que el agua embotellada garantiza la calidad. El objetivo del estudio fue evaluar la calidad bacteriológica de agua embotellada comercializada en la zo...
Autor principal: | Quijada L,. Rafael A. |
---|---|
Otros Autores: | Tenorio, Erika |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4520 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad de agua en sistemas familiares de geomembrana para almacenamiento de agua lluvia
por: Benavides G., Silvana M.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la calidad y la cantidad de agua de la microcuenca El Capiro en Güinope, Honduras
por: Sabio G., Isidra J.
Publicado: (2014) -
Evaluación del yogur en tres concentraciones de etanol y dos edulcorantes y sus cambios físico-químicos y sensoriales
por: Mena C., Behannis J., et al.
Publicado: (2012) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Romero T., Liliana M.
Publicado: (2017) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018)