Caracterización bacteriológica del agua embotellada comercializada en la zona centro-oriental de Honduras
En Honduras, el consumo de agua embotellada aumenta por la falta de confianza en el agua de los sistemas comunitarios y la percepción del público de que el agua embotellada garantiza la calidad. El objetivo del estudio fue evaluar la calidad bacteriológica de agua embotellada comercializada en la zo...
Main Author: | Quijada L,. Rafael A. |
---|---|
Other Authors: | Tenorio, Erika |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4520 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad de agua en sistemas familiares de geomembrana para almacenamiento de agua lluvia
by: Benavides G., Silvana M.
Published: (2017) -
Evaluación de la calidad y la cantidad de agua de la microcuenca El Capiro en Güinope, Honduras
by: Sabio G., Isidra J.
Published: (2014) -
Evaluación del yogur en tres concentraciones de etanol y dos edulcorantes y sus cambios físico-químicos y sensoriales
by: Mena C., Behannis J., et al.
Published: (2012) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
by: Romero T., Liliana M.
Published: (2017) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
by: Ortiz G., Claudia R.
Published: (2018)