Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
El presente trabajo es un estudio preliminar, con el propósito de encontrar una alternativa técnica a la producción y abastecimiento de semilla para el pequeño productor. El trabajo se basa en la evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida de tres sistemas de producc...
Main Author: | Suniga B; Elvin M. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4347 |
Similar Items
-
Comparación de la Calidad Física y Fisiológica de Semilla de Maíz obtenida bajo tres Sistemas de Produción
by: Zuniga B., Elvin M.
Published: (2015) -
Evaluación de la calidad del huevo procedente de tres distribuidoras como propuesta para estandarización de parámetros de calidad del mercado Hondureño
by: Guerra M., Jose L., et al.
Published: (2016) -
Adaptabilidad de la línea Hy-Line Brown® bajo dos sistemas de semipastoreo en Zamorano, Honduras
by: Ana L., Méndez R., et al.
Published: (2015) -
Evaluación de las líneas de gallinas ponedoras Hy-Line CV-22® y Dekalb White® en un sistema de semipastoreo en Zamorano, Honduras
by: MacKenney K., Luis P., et al.
Published: (2014) -
Efecto de dos sistemas de preacondicionamiento en la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz
by: Méndez H., Edman W.
Published: (2019)