Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.

El presente trabajo es un estudio preliminar, con el propósito de encontrar una alternativa técnica a la producción y abastecimiento de semilla para el pequeño productor. El trabajo se basa en la evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida de tres sistemas de producc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suniga B; Elvin M.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4347
id ZAMORANO4347
record_format dspace
spelling ZAMORANO43472023-03-24T15:59:06Z Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. Suniga B; Elvin M. Calidad física Semillas de maíz El presente trabajo es un estudio preliminar, con el propósito de encontrar una alternativa técnica a la producción y abastecimiento de semilla para el pequeño productor. El trabajo se basa en la evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida de tres sistemas de producción: convencional, no convencional y tradicional. El sistema convencional es el empleado por centros de investigación y casas comerciales producto de semillas y se caracteriza por el alto nivel tecnológico que se aplica. En el sistema no convencional los agricultores desarrollan estrategias de producción que se aproximan al sistema convencional, pero siguen patrones más adecuados a su realidad, En el sistema tradicional el agricultor selecciona de su producción de grano la semilla a utilizar. 1.índice de cuadros 2.índice de figuras 3.índice de anexos 4.Introducción 5.Revisión de literatura 6.Materiales y métodos 7.Resultados y discusión 8.Conclusiones 9.Recomendaciones 10.Resumen 11.literatura citada 12.Anexos 13.Página de firmas. 2015-08-25T21:27:52Z 2015-08-25T21:27:52Z 1991 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4347 spa 67 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Calidad física
Semillas de maíz
spellingShingle Calidad física
Semillas de maíz
Suniga B; Elvin M.
Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
description El presente trabajo es un estudio preliminar, con el propósito de encontrar una alternativa técnica a la producción y abastecimiento de semilla para el pequeño productor. El trabajo se basa en la evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida de tres sistemas de producción: convencional, no convencional y tradicional. El sistema convencional es el empleado por centros de investigación y casas comerciales producto de semillas y se caracteriza por el alto nivel tecnológico que se aplica. En el sistema no convencional los agricultores desarrollan estrategias de producción que se aproximan al sistema convencional, pero siguen patrones más adecuados a su realidad, En el sistema tradicional el agricultor selecciona de su producción de grano la semilla a utilizar.
format Tesis
author Suniga B; Elvin M.
author_facet Suniga B; Elvin M.
author_sort Suniga B; Elvin M.
title Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
title_short Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
title_full Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
title_fullStr Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
title_full_unstemmed Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
title_sort comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4347
work_keys_str_mv AT sunigabelvinm comparaciondelacalidadfisicayfisiologicadelasemillademaizobtenidabajotressistemasdeproduccion
_version_ 1808119068809494528