Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
El presente trabajo es un estudio preliminar, con el propósito de encontrar una alternativa técnica a la producción y abastecimiento de semilla para el pequeño productor. El trabajo se basa en la evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida de tres sistemas de producc...
| Main Author: | Suniga B; Elvin M. |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4347 |
Similar Items
-
Comparación de la Calidad Física y Fisiológica de Semilla de Maíz obtenida bajo tres Sistemas de Produción
by: Zuniga B., Elvin M.
Published: (2015) -
Comparación de tres sistemas de labranza en maíz
by: Guerrero J., Laureano, et al.
Published: (2019) -
Semillas de maíz
Published: (2018) -
Calidad fisiológica en semillas de maíz con diferencias estructurales
Published: (2007) -
Evaluación de tres fungicidas y tres dosis de aplicacion en el tratamiento de semillas de maíz (Zea mays L.)
by: Lazo O., Irvin R.
Published: (2016)