Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
El presente trabajo es un estudio preliminar, con el propósito de encontrar una alternativa técnica a la producción y abastecimiento de semilla para el pequeño productor. El trabajo se basa en la evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida de tres sistemas de producc...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4347 |
id |
ZAMORANO4347 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO43472023-03-24T15:59:06Z Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. Suniga B; Elvin M. Calidad física Semillas de maíz El presente trabajo es un estudio preliminar, con el propósito de encontrar una alternativa técnica a la producción y abastecimiento de semilla para el pequeño productor. El trabajo se basa en la evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida de tres sistemas de producción: convencional, no convencional y tradicional. El sistema convencional es el empleado por centros de investigación y casas comerciales producto de semillas y se caracteriza por el alto nivel tecnológico que se aplica. En el sistema no convencional los agricultores desarrollan estrategias de producción que se aproximan al sistema convencional, pero siguen patrones más adecuados a su realidad, En el sistema tradicional el agricultor selecciona de su producción de grano la semilla a utilizar. 1.índice de cuadros 2.índice de figuras 3.índice de anexos 4.Introducción 5.Revisión de literatura 6.Materiales y métodos 7.Resultados y discusión 8.Conclusiones 9.Recomendaciones 10.Resumen 11.literatura citada 12.Anexos 13.Página de firmas. 2015-08-25T21:27:52Z 2015-08-25T21:27:52Z 1991 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4347 spa 67 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Calidad física Semillas de maíz |
spellingShingle |
Calidad física Semillas de maíz Suniga B; Elvin M. Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. |
description |
El presente trabajo es un estudio preliminar, con el propósito de encontrar una alternativa técnica a la producción y abastecimiento de semilla para el pequeño productor. El trabajo se basa en la evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida de tres sistemas de producción: convencional, no convencional y tradicional. El sistema convencional es el empleado por centros de investigación y casas comerciales producto de semillas y se caracteriza por el alto nivel tecnológico que se aplica. En el sistema no convencional los agricultores desarrollan estrategias de producción que se aproximan al sistema convencional, pero siguen patrones más adecuados a su realidad, En el sistema tradicional el agricultor selecciona de su producción de grano la semilla a utilizar. |
format |
Tesis |
author |
Suniga B; Elvin M. |
author_facet |
Suniga B; Elvin M. |
author_sort |
Suniga B; Elvin M. |
title |
Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. |
title_short |
Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. |
title_full |
Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. |
title_fullStr |
Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. |
title_full_unstemmed |
Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. |
title_sort |
comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción. |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4347 |
work_keys_str_mv |
AT sunigabelvinm comparaciondelacalidadfisicayfisiologicadelasemillademaizobtenidabajotressistemasdeproduccion |
_version_ |
1808119068809494528 |