Producción Animal y Sostenibilidad
En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional,...
Main Author: | Vélez, Miguel |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4331 |
Similar Items
-
Curso Corto Intensivo de Producción Animal
by: Ministerio de Agricultura y Ganadería, et al.
Published: (2021) -
Diseños experimentales en producción animal
by: Mujica, F.
Published: (2014) -
Diseño de sistemas de producción ganaderos sostenibles con base a los sistemas silvopastoriles (SSP) para mejorar la producción animal y lograr la sostenibilidad ambiental
by: Jimenez, Jose
Published: (2021) -
Perspectivas económicas de la ganadería ¿existe una función para el especialista en producción animal?
by: García Winder, Miguel, et al.
Published: (2019) -
Forrajes en la producción animal.
by: Arguelles Mendoza, Germán
Published: (2018)