Producción Animal y Sostenibilidad
En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional,...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4331 |
id |
ZAMORANO4331 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO43312023-03-27T07:20:10Z Producción Animal y Sostenibilidad Vélez, Miguel Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Producción animal En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional, requiere mejorar los métodos actuales de producción con tecnologías sostenibles a largo plazo, y de obtener los cambios en las políticas y sociales y económicas que permitan su aplicación. 2015-08-12T23:22:44Z 2015-08-12T23:22:44Z 1991 Article http://hdl.handle.net/11036/4331 spa 18 p. Revista CEIBA;Vol. 32 No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Producción animal |
spellingShingle |
Producción animal Vélez, Miguel Producción Animal y Sostenibilidad |
description |
En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional, requiere mejorar los métodos actuales de producción con tecnologías sostenibles a largo plazo, y de obtener los cambios en las políticas y sociales y económicas que permitan su aplicación. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Vélez, Miguel |
format |
Artículo |
author |
Vélez, Miguel |
author_sort |
Vélez, Miguel |
title |
Producción Animal y Sostenibilidad |
title_short |
Producción Animal y Sostenibilidad |
title_full |
Producción Animal y Sostenibilidad |
title_fullStr |
Producción Animal y Sostenibilidad |
title_full_unstemmed |
Producción Animal y Sostenibilidad |
title_sort |
producción animal y sostenibilidad |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4331 |
work_keys_str_mv |
AT velezmiguel produccionanimalysostenibilidad |
_version_ |
1808119691584995328 |