Producción Animal y Sostenibilidad

En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vélez, Miguel
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4331
id ZAMORANO4331
record_format dspace
spelling ZAMORANO43312023-03-27T07:20:10Z Producción Animal y Sostenibilidad Vélez, Miguel Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Producción animal En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional, requiere mejorar los métodos actuales de producción con tecnologías sostenibles a largo plazo, y de obtener los cambios en las políticas y sociales y económicas que permitan su aplicación. 2015-08-12T23:22:44Z 2015-08-12T23:22:44Z 1991 Article http://hdl.handle.net/11036/4331 spa 18 p. Revista CEIBA;Vol. 32 No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Producción animal
spellingShingle Producción animal
Vélez, Miguel
Producción Animal y Sostenibilidad
description En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional, requiere mejorar los métodos actuales de producción con tecnologías sostenibles a largo plazo, y de obtener los cambios en las políticas y sociales y económicas que permitan su aplicación.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Vélez, Miguel
format Artículo
author Vélez, Miguel
author_sort Vélez, Miguel
title Producción Animal y Sostenibilidad
title_short Producción Animal y Sostenibilidad
title_full Producción Animal y Sostenibilidad
title_fullStr Producción Animal y Sostenibilidad
title_full_unstemmed Producción Animal y Sostenibilidad
title_sort producción animal y sostenibilidad
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
publishDate 2015
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4331
work_keys_str_mv AT velezmiguel produccionanimalysostenibilidad
_version_ 1808119691584995328