Producción Animal y Sostenibilidad
En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional,...
Autor principal: | Vélez, Miguel |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4331 |
Ejemplares similares
-
Curso Corto Intensivo de Producción Animal
por: Ministerio de Agricultura y Ganadería, et al.
Publicado: (2021) -
Diseños experimentales en producción animal
por: Mujica, F.
Publicado: (2014) -
Diseño de sistemas de producción ganaderos sostenibles con base a los sistemas silvopastoriles (SSP) para mejorar la producción animal y lograr la sostenibilidad ambiental
por: Jimenez, Jose
Publicado: (2021) -
Perspectivas económicas de la ganadería ¿existe una función para el especialista en producción animal?
por: García Winder, Miguel, et al.
Publicado: (2019) -
Forrajes en la producción animal.
por: Arguelles Mendoza, Germán
Publicado: (2018)