Tolerancia a la Sequía en Germoplasma de Frijol Común y Frijol Tepari
El frijol común (Phaseolus Vullgaris) es uno de los cultivos de granos básicos más importantes en América Latina y algunas regiones de África. Es el componente principal de la dieta tradicional y una de las fuentes de proteína más baratas y de fácil acceso para una gran proporción de los pobladores...
Main Authors: | Rosas, Juan C., Erazo, José D., Moncada, J. R. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4324 |
Similar Items
-
Caracterización de aislamientos de Xanthomonas campestris pv. phaseoli y evaluación de fuentes de resistencia a la bacteriosis común del frijol
by: Argeñal G., Elder R.
Published: (2014) -
El Cultivo del Frijol Común en América Tropical
by: Rosas, Juan C.
Published: (2014) -
Evaluación fenotípica de líneas de frijol común a la tolerancia a altas temperaturas en el sur de Honduras y su caracterización molecular
by: Rodríguez D,. Edinso E., et al.
Published: (2016) -
Evaluación de germoplasma de frijol por tolerancia a suelos con bajos niveles de fertilidad
by: Rodríguez M., Cinthya K.
Published: (2014) -
Evaluación del potencial agronómico del frijol tepari (Phaseolus acutifolius A. Gray) bajo condiciones de estrés de sequía
by: Rodríguez R., Marlon J., et al.
Published: (2016)