Tolerancia a la Sequía en Germoplasma de Frijol Común y Frijol Tepari - Rosas, Juan C.; Erazo, José D.; Moncada, J. R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
El frijol común (Phaseolus Vullgaris) es uno de los cultivos de granos básicos más importantes en América Latina y algunas regiones de África. Es el componente principal de la dieta tradicional y una de las fuentes de proteína más baratas y de fácil acceso para una gran proporción de los pobladores de Honduras, así como en otros países de Centro América.