Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
La actual crisis alimenticia mundial ha provocado que se busquen alternativas para la producción de alimentos. Una alternativa es la cria de aves, ya que estas presentan un metabolismo alto permitiéndoles aprovechar eficientemente fuentes de proteína de origen vegetal y animal. Entre las aves, los m...
Main Author: | Fuentes P., Dante A. |
---|---|
Other Authors: | Murillo, Beatriz |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4238 |
Similar Items
-
Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
by: Obaldía C., Lenin D.
Published: (2015) -
Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
by: Ledezma H., Jose R., et al.
Published: (2024) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdas lactantes
by: Guevara T., Oscar D., et al.
Published: (2022) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdas lactantes
by: Guevara T., Oscar D., et al.
Published: (2022) -
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Ferreira S., Héctor A.
Published: (2014)