Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.

La actual crisis alimenticia mundial ha provocado que se busquen alternativas para la producción de alimentos. Una alternativa es la cria de aves, ya que estas presentan un metabolismo alto permitiéndoles aprovechar eficientemente fuentes de proteína de origen vegetal y animal. Entre las aves, los m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fuentes P., Dante A.
Otros Autores: Murillo, Beatriz
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4238
id ZAMORANO4238
record_format dspace
spelling ZAMORANO42382023-03-02T16:06:32Z Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne. Fuentes P., Dante A. Murillo, Beatriz Santillán, Raúl Falck, José Alimenticia Mundial Producción Alternativa Fuentes de Proteína Costo Forrajes La actual crisis alimenticia mundial ha provocado que se busquen alternativas para la producción de alimentos. Una alternativa es la cria de aves, ya que estas presentan un metabolismo alto permitiéndoles aprovechar eficientemente fuentes de proteína de origen vegetal y animal. Entre las aves, los más eficientes son los pavos. Desafortunadamente los pavos tienen un costo alto de producción, debido a las exigencias tanto en cantidad como en calidad de alimento. De ahí, la necesidad de encontrar alternativas para reducir al máximo los costos de la alimentación en estas aves. Una alternativa, es el uso de forrajes de leguminosas, ya que estas tienen una alta calidad de proteína, aporte en vitaminas y minerales, energía. 2015-07-26T22:55:57Z 2015-07-26T22:55:57Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4238 spa Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Alimenticia Mundial
Producción
Alternativa
Fuentes de Proteína
Costo
Forrajes
spellingShingle Alimenticia Mundial
Producción
Alternativa
Fuentes de Proteína
Costo
Forrajes
Fuentes P., Dante A.
Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
description La actual crisis alimenticia mundial ha provocado que se busquen alternativas para la producción de alimentos. Una alternativa es la cria de aves, ya que estas presentan un metabolismo alto permitiéndoles aprovechar eficientemente fuentes de proteína de origen vegetal y animal. Entre las aves, los más eficientes son los pavos. Desafortunadamente los pavos tienen un costo alto de producción, debido a las exigencias tanto en cantidad como en calidad de alimento. De ahí, la necesidad de encontrar alternativas para reducir al máximo los costos de la alimentación en estas aves. Una alternativa, es el uso de forrajes de leguminosas, ya que estas tienen una alta calidad de proteína, aporte en vitaminas y minerales, energía.
author2 Murillo, Beatriz
author_facet Murillo, Beatriz
Fuentes P., Dante A.
format Tesis
author Fuentes P., Dante A.
author_sort Fuentes P., Dante A.
title Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
title_short Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
title_full Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
title_fullStr Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
title_full_unstemmed Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
title_sort uso de soya forrajera (neonotonía wightii) en la alimentación de pavos de engorde y evaluación del proceso industrial de su carne.
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4238
work_keys_str_mv AT fuentespdantea usodesoyaforrajeraneonotoniawightiienlaalimentaciondepavosdeengordeyevaluaciondelprocesoindustrialdesucarne
_version_ 1808118688749977600