Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
La actual crisis alimenticia mundial ha provocado que se busquen alternativas para la producción de alimentos. Una alternativa es la cria de aves, ya que estas presentan un metabolismo alto permitiéndoles aprovechar eficientemente fuentes de proteína de origen vegetal y animal. Entre las aves, los m...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4238 |
id |
ZAMORANO4238 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO42382023-03-02T16:06:32Z Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne. Fuentes P., Dante A. Murillo, Beatriz Santillán, Raúl Falck, José Alimenticia Mundial Producción Alternativa Fuentes de Proteína Costo Forrajes La actual crisis alimenticia mundial ha provocado que se busquen alternativas para la producción de alimentos. Una alternativa es la cria de aves, ya que estas presentan un metabolismo alto permitiéndoles aprovechar eficientemente fuentes de proteína de origen vegetal y animal. Entre las aves, los más eficientes son los pavos. Desafortunadamente los pavos tienen un costo alto de producción, debido a las exigencias tanto en cantidad como en calidad de alimento. De ahí, la necesidad de encontrar alternativas para reducir al máximo los costos de la alimentación en estas aves. Una alternativa, es el uso de forrajes de leguminosas, ya que estas tienen una alta calidad de proteína, aporte en vitaminas y minerales, energía. 2015-07-26T22:55:57Z 2015-07-26T22:55:57Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4238 spa Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Alimenticia Mundial Producción Alternativa Fuentes de Proteína Costo Forrajes |
spellingShingle |
Alimenticia Mundial Producción Alternativa Fuentes de Proteína Costo Forrajes Fuentes P., Dante A. Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne. |
description |
La actual crisis alimenticia mundial ha provocado que se busquen alternativas para la producción de alimentos. Una alternativa es la cria de aves, ya que estas presentan un metabolismo alto permitiéndoles aprovechar eficientemente fuentes de proteína de origen vegetal y animal. Entre las aves, los más eficientes son los pavos. Desafortunadamente los pavos tienen un costo alto de producción, debido a las exigencias tanto en cantidad como en calidad de alimento. De ahí, la necesidad de encontrar alternativas para reducir al máximo los costos de la alimentación en estas aves. Una alternativa, es el uso de forrajes de leguminosas, ya que estas tienen una alta calidad de proteína, aporte en vitaminas y minerales, energía. |
author2 |
Murillo, Beatriz |
author_facet |
Murillo, Beatriz Fuentes P., Dante A. |
format |
Tesis |
author |
Fuentes P., Dante A. |
author_sort |
Fuentes P., Dante A. |
title |
Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne. |
title_short |
Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne. |
title_full |
Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne. |
title_fullStr |
Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne. |
title_full_unstemmed |
Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne. |
title_sort |
uso de soya forrajera (neonotonía wightii) en la alimentación de pavos de engorde y evaluación del proceso industrial de su carne. |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4238 |
work_keys_str_mv |
AT fuentespdantea usodesoyaforrajeraneonotoniawightiienlaalimentaciondepavosdeengordeyevaluaciondelprocesoindustrialdesucarne |
_version_ |
1808118688749977600 |