Uso de la Soya Integral Procesada Térmicamente en la Alimentación de Terneros de 4-42 días de Edad
Uno de los problemas en la crianza de los terneros de lechería en el trópico es el costo de su alimentación. En las explotaciones lecheras, los terneros son alimentados con gran cantidad de leche y con concentrados que generalmente son de elevado valor nutricional, contienen más de 19% de proteína y...
Main Author: | Espinoza P., José V. |
---|---|
Other Authors: | Murillo, Beatriz |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4219 |
Similar Items
-
Evaluación productiva y económica de la extrusión de maíz y soya en la alimentación de lechones de 28 a 42 días de edad
by: Armas T., Andrés A.
Published: (2016) -
Efecto de la Soya Integral (Glycine Max.) tratada térmicamente en la alimentación de Polos de Engorde, bajo tres Niveles Tecnológicos
by: Chenier G., Jacqueline
Published: (2015) -
Evaluación Técnica y Económica de Tres Sistemas de Manejo y Alimentación de Terneros llevados al Sacrificio
by: Alvarado V., Johnny
Published: (2015) -
Efectos de diferentes tratamien tos térmicos sobre el valor proteico de la Soya Integral, en la Alimenrtación de Cerdos de Crecimiento y Engorde
by: Ruíz A., Sergio A.
Published: (2015) -
El problema de alimentos en América Latina y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)