El Cultivo de la Soya

Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rosas, Juan C., Young, Roberto
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4120
Descripción
Sumario:Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como información general sobre este cultivo para las personas interesadas. El presente manuscrito ha sido producido con la colaboración de Noemí Sevilla, Secretaria, Departamento de Agronomía, en el procesamiento y edición de la información, y José Alfredo Marténez, Departamento de Desarrollo Rural, en el diseño de la caratula y diagramas.