El Cultivo de la Soya - Rosas, Juan C.; Young, Roberto (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como información general sobre este cultivo para las personas interesadas. El presente manuscrito ha sido producido con la colaboración de Noemí Sevilla, Secretaria, Departamento de Agronomía, en el procesamiento y edición de la información, y José Alfredo Marténez, Departamento de Desarrollo Rural, en el diseño de la caratula y diagramas.