El Cultivo de la Soya
Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4120 |
id |
ZAMORANO4120 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO41202023-03-22T08:08:55Z El Cultivo de la Soya Rosas, Juan C. Young, Roberto Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Soya Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como información general sobre este cultivo para las personas interesadas. El presente manuscrito ha sido producido con la colaboración de Noemí Sevilla, Secretaria, Departamento de Agronomía, en el procesamiento y edición de la información, y José Alfredo Marténez, Departamento de Desarrollo Rural, en el diseño de la caratula y diagramas. 2015-07-19T22:28:19Z 2015-07-19T22:28:19Z 1989 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/4120 spa 61 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Soya |
spellingShingle |
Soya Rosas, Juan C. Young, Roberto El Cultivo de la Soya |
description |
Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como información general sobre este cultivo para las personas interesadas. El presente manuscrito ha sido producido con la colaboración de Noemí Sevilla, Secretaria, Departamento de Agronomía, en el procesamiento y edición de la información, y José Alfredo Marténez, Departamento de Desarrollo Rural, en el diseño de la caratula y diagramas. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Rosas, Juan C. Young, Roberto |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Rosas, Juan C. Young, Roberto |
author_sort |
Rosas, Juan C. |
title |
El Cultivo de la Soya |
title_short |
El Cultivo de la Soya |
title_full |
El Cultivo de la Soya |
title_fullStr |
El Cultivo de la Soya |
title_full_unstemmed |
El Cultivo de la Soya |
title_sort |
el cultivo de la soya |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4120 |
work_keys_str_mv |
AT rosasjuanc elcultivodelasoya AT youngroberto elcultivodelasoya |
_version_ |
1808119144213643264 |