El Cultivo de la Soya

Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rosas, Juan C., Young, Roberto
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4120
id ZAMORANO4120
record_format dspace
spelling ZAMORANO41202023-03-22T08:08:55Z El Cultivo de la Soya Rosas, Juan C. Young, Roberto Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Soya Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como información general sobre este cultivo para las personas interesadas. El presente manuscrito ha sido producido con la colaboración de Noemí Sevilla, Secretaria, Departamento de Agronomía, en el procesamiento y edición de la información, y José Alfredo Marténez, Departamento de Desarrollo Rural, en el diseño de la caratula y diagramas. 2015-07-19T22:28:19Z 2015-07-19T22:28:19Z 1989 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/4120 spa 61 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Soya
spellingShingle Soya
Rosas, Juan C.
Young, Roberto
El Cultivo de la Soya
description Este documento reúne información recopilada mediante revisión de literatura en los tres últimos años y la experiencia personal de los autores. Es producido para es utilizado como material básico en las clases de El cultivo de la Soya, parte del curso de cultivos Industriales (Agronomía III), y como información general sobre este cultivo para las personas interesadas. El presente manuscrito ha sido producido con la colaboración de Noemí Sevilla, Secretaria, Departamento de Agronomía, en el procesamiento y edición de la información, y José Alfredo Marténez, Departamento de Desarrollo Rural, en el diseño de la caratula y diagramas.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Rosas, Juan C.
Young, Roberto
format InstitucionalDocument
author Rosas, Juan C.
Young, Roberto
author_sort Rosas, Juan C.
title El Cultivo de la Soya
title_short El Cultivo de la Soya
title_full El Cultivo de la Soya
title_fullStr El Cultivo de la Soya
title_full_unstemmed El Cultivo de la Soya
title_sort el cultivo de la soya
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
publishDate 2015
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4120
work_keys_str_mv AT rosasjuanc elcultivodelasoya
AT youngroberto elcultivodelasoya
_version_ 1808119144213643264