Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
El maracuyá es una especie frutal cuyo cultivo ha tomado mayor importancia en los últimos años en zonas tropicales y subtropicales por la creciente demanda que está teniendo en los países desarrollados por su uso como fruta fresca y procesada. Esta fruta se comercializa más que nada al estado indust...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4091 |
id |
ZAMORANO4091 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40912023-03-24T16:14:37Z Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg) Huete, Mauricio Duarte, Odilo Montes, Alfredo Rodríguez, Marciano Cultivo Importancia Tropicales y subtropicales Demanda Desarrollados Procesada Comercializa Industrializado Importradores El maracuyá es una especie frutal cuyo cultivo ha tomado mayor importancia en los últimos años en zonas tropicales y subtropicales por la creciente demanda que está teniendo en los países desarrollados por su uso como fruta fresca y procesada. Esta fruta se comercializa más que nada al estado industrializado en forma de jugo concentrado a 40 grados Brix que se envía a los países importadores. El maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. Flavicarpa) es una Pasifloracea, cuyo género posee alrededor de 4090 especies, originarias predominantemente de la Zona Amazónica de la América tropical. (Martin y Nakasone, 1970). También se le conoce con una diversidad de nombres. 2015-07-17T03:03:03Z 2015-07-17T03:03:03Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4091 spa 44 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Cultivo Importancia Tropicales y subtropicales Demanda Desarrollados Procesada Comercializa Industrializado Importradores |
spellingShingle |
Cultivo Importancia Tropicales y subtropicales Demanda Desarrollados Procesada Comercializa Industrializado Importradores Huete, Mauricio Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg) |
description |
El maracuyá es una especie frutal cuyo cultivo ha tomado mayor importancia en los últimos años en zonas tropicales y subtropicales por la creciente demanda que está teniendo en los países desarrollados por su uso como fruta fresca y procesada. Esta fruta se comercializa más que nada al estado industrializado en forma de jugo concentrado a 40 grados Brix que se envía a los países importadores. El maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. Flavicarpa) es una Pasifloracea, cuyo género posee alrededor de 4090 especies, originarias predominantemente de la Zona Amazónica de la América tropical. (Martin y Nakasone, 1970). También se le conoce con una diversidad de nombres. |
author2 |
Duarte, Odilo |
author_facet |
Duarte, Odilo Huete, Mauricio |
format |
Tesis |
author |
Huete, Mauricio |
author_sort |
Huete, Mauricio |
title |
Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg) |
title_short |
Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg) |
title_full |
Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg) |
title_fullStr |
Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg) |
title_full_unstemmed |
Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg) |
title_sort |
efecto del espaciamiento sobre la producción del maracuyá (passiflora edulis var flavicarpa deg) |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4091 |
work_keys_str_mv |
AT huetemauricio efectodelespaciamientosobrelaproducciondelmaracuyapassifloraedulisvarflavicarpadeg |
_version_ |
1808119719217070080 |