Caracterización y evaluación preliminar de 22 variedades de amaranto (Amaranthus spp.) de grano.
A través de la historia de la humanidad se han utilizado alrededor de 3000 especies de plantas como alimento y sólo unas 150 han sido cultivadas extensivamente (National Academy of Sciences-NAS-, 1975). La tendencia, al paso de los años, ha sido la de disminuir el número de especies, tanto que el mu...
Autor principal: | Rico P., María J. |
---|---|
Otros Autores: | Alán, Juan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4037 |
Ejemplares similares
-
Densidades de Siembra de Pepino (Cucumis sativus L.) cultivar super poinsett para el Valle Yeguare.
por: Rivas R., José V.
Publicado: (2015) -
Quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus spp) recursos genéticos andinos promisorios para alimentación humana y animal.
por: Luna Geller, Luz Alba, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de harina a base de arroz (Oryza sativa), amaranto (Amaranthus spp), morro (Crescentia alata) y chía (Salvia hispanica)
por: Lopez F., Perla B.
Publicado: (2020) -
Guía para el cultivo y aprovechamiento del Coime o Amaranto Amaranthus Caudatus Linneo.
por: Arenas Martínez, R., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterizacion y evaluacion de germoplasma hondureño en frijol comun
por: Alvarenga B., Joel A.
Publicado: (2016)