Evaluación agronomica de doce materiales de maíz (Zoa mays L.) en la región de Moroceli, El Paraíso, Honduras
El maíz es el cultivo principal de los cereales sembrados en América Latina. A nivel mundial se ubica, luego del trigo como el segundo cultivo más importante del mundo (FAO,1987). El maíz es utilizado para el consumo humano y como alimento para animales; es básico en la alimentación debido a su alt...
Autor principal: | Escobar C., Ramón A. |
---|---|
Otros Autores: | Corral, Leonardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4029 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes Epocas de Inoculación de Diplodia maydis (Berk) con palillo en la Mazorca de Maíz
por: Calderón M., Pedro A.
Publicado: (2015) -
Validación del sistema de carbohidratos y proteína netos de cornell en condiciones tropicales
por: Galo M., Eduardo.
Publicado: (2014) -
Efecto de la reducción de grasa y de la adición de leche descremada en polvo o almidón de yuca (Manihot esculenta) en las características de un pepperoni acidificado
por: Villacís B., Vanessa C.
Publicado: (2016) -
Caracterizacion agronomica de dieciseis maicillos mejorados (Sorghum bicolor L Moench) en diferentes localidades
por: Pacheco D., Rodolfo
Publicado: (2016) -
Establecimiento in vitro de yuca –variedad valencia- mediante domos meristemáticos y evaluación de tres medios de cultivo para la producción de brotes
por: Buechsel R., Carlos D.
Publicado: (2012)