Evaluación agronomica de doce materiales de maíz (Zoa mays L.) en la región de Moroceli, El Paraíso, Honduras
El maíz es el cultivo principal de los cereales sembrados en América Latina. A nivel mundial se ubica, luego del trigo como el segundo cultivo más importante del mundo (FAO,1987). El maíz es utilizado para el consumo humano y como alimento para animales; es básico en la alimentación debido a su alt...
Main Author: | Escobar C., Ramón A. |
---|---|
Other Authors: | Corral, Leonardo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4029 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes Epocas de Inoculación de Diplodia maydis (Berk) con palillo en la Mazorca de Maíz
by: Calderón M., Pedro A.
Published: (2015) -
Validación del sistema de carbohidratos y proteína netos de cornell en condiciones tropicales
by: Galo M., Eduardo.
Published: (2014) -
Efecto de la reducción de grasa y de la adición de leche descremada en polvo o almidón de yuca (Manihot esculenta) en las características de un pepperoni acidificado
by: Villacís B., Vanessa C.
Published: (2016) -
Caracterizacion agronomica de dieciseis maicillos mejorados (Sorghum bicolor L Moench) en diferentes localidades
by: Pacheco D., Rodolfo
Published: (2016) -
Establecimiento in vitro de yuca –variedad valencia- mediante domos meristemáticos y evaluación de tres medios de cultivo para la producción de brotes
by: Buechsel R., Carlos D.
Published: (2012)