Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
El maíz, Zea mays L., y el frijol, Phaseolus vulgaris L., son los granos básicos principales en la dieta diaria de la población Centroamericana. Los sistemas de producción varían de lugar a lugar. Los granos agricultores lo siembran mecanizados en monocultivos, pero la mayoría de los pequeños agri...
| Main Author: | Valdivia T., Alí R. | 
|---|---|
| Other Authors: | Andrews, Keith L. | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
    
      2015 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4025 | 
Similar Items
- 
                
        
          Módulo de producción de hortalizas y granos básicos        
                  
 by: Muñoz, Rony
 Published: (2014)
- 
                
        
          Efecto de la sequía y aplicación de nitrógeno inorgánico en la fijación Biológica de Nitrógeno y rendimiento en dos Especies de Phaseolus        
                  
 by: Quillapangui G., Gonzalo
 Published: (2015)
- 
                
        
          Estrategia de comercialización de frijol para pequeños agricultores de la zona centro-oriental de Honduras        
                  
 by: Flores R., María D.
 Published: (2013)
- 
                
        
          Guía para el diagnostico y control de enfermedades en cultivos de importancia economica        
                  
 by: Castaño Z., Jairo, et al.
 Published: (2015)
- 
                
        
          Cuantificación de Daños Causados por Xanthomonas campestris pv phaseoli (Smith) Dye en Tres Cultivares de Frijol Común (Phaseolus vulgaris L.)        
                  
 by: Serracín R., José
 Published: (2015)