Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo

El maíz, Zea mays L., y el frijol, Phaseolus vulgaris L., son los granos básicos principales en la dieta diaria de la población Centroamericana. Los sistemas de producción varían de lugar a lugar. Los granos agricultores lo siembran mecanizados en monocultivos, pero la mayoría de los pequeños agri...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valdivia T., Alí R.
Otros Autores: Andrews, Keith L.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4025
id ZAMORANO4025
record_format dspace
spelling ZAMORANO40252023-03-24T15:57:08Z Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo Valdivia T., Alí R. Andrews, Keith L. Cave, Ronald D. Granos básicos Población Sistemas de producción Agricultores El maíz, Zea mays L., y el frijol, Phaseolus vulgaris L., son los granos básicos principales en la dieta diaria de la población Centroamericana. Los sistemas de producción varían de lugar a lugar. Los granos agricultores lo siembran mecanizados en monocultivos, pero la mayoría de los pequeños agricultores lo hacen manualmente con la ayuda del espeque, sembrando maíz en primera (al inicio de las lluvias) y el frijol en la época de postrera. 2015-07-02T00:27:28Z 2015-07-02T00:27:28Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4025 spa 57 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Granos básicos
Población
Sistemas de producción
Agricultores
spellingShingle Granos básicos
Población
Sistemas de producción
Agricultores
Valdivia T., Alí R.
Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
description El maíz, Zea mays L., y el frijol, Phaseolus vulgaris L., son los granos básicos principales en la dieta diaria de la población Centroamericana. Los sistemas de producción varían de lugar a lugar. Los granos agricultores lo siembran mecanizados en monocultivos, pero la mayoría de los pequeños agricultores lo hacen manualmente con la ayuda del espeque, sembrando maíz en primera (al inicio de las lluvias) y el frijol en la época de postrera.
author2 Andrews, Keith L.
author_facet Andrews, Keith L.
Valdivia T., Alí R.
format Tesis
author Valdivia T., Alí R.
author_sort Valdivia T., Alí R.
title Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
title_short Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
title_full Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
title_fullStr Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
title_full_unstemmed Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
title_sort evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4025
work_keys_str_mv AT valdiviatalir evaluaciondedostiposdelabranzaydosmanejosderastrojosenelsistemamaizyfrijolenrelevo
_version_ 1808119082686349312