Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo
El maíz, Zea mays L., y el frijol, Phaseolus vulgaris L., son los granos básicos principales en la dieta diaria de la población Centroamericana. Los sistemas de producción varían de lugar a lugar. Los granos agricultores lo siembran mecanizados en monocultivos, pero la mayoría de los pequeños agri...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4025 |
id |
ZAMORANO4025 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40252023-03-24T15:57:08Z Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo Valdivia T., Alí R. Andrews, Keith L. Cave, Ronald D. Granos básicos Población Sistemas de producción Agricultores El maíz, Zea mays L., y el frijol, Phaseolus vulgaris L., son los granos básicos principales en la dieta diaria de la población Centroamericana. Los sistemas de producción varían de lugar a lugar. Los granos agricultores lo siembran mecanizados en monocultivos, pero la mayoría de los pequeños agricultores lo hacen manualmente con la ayuda del espeque, sembrando maíz en primera (al inicio de las lluvias) y el frijol en la época de postrera. 2015-07-02T00:27:28Z 2015-07-02T00:27:28Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4025 spa 57 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Granos básicos Población Sistemas de producción Agricultores |
spellingShingle |
Granos básicos Población Sistemas de producción Agricultores Valdivia T., Alí R. Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo |
description |
El maíz, Zea mays L., y el frijol, Phaseolus vulgaris L., son los granos básicos principales en la dieta diaria de la población Centroamericana. Los sistemas de producción varían de lugar a lugar. Los granos agricultores lo siembran mecanizados en monocultivos, pero la mayoría de los pequeños agricultores lo hacen manualmente con la ayuda del espeque, sembrando maíz en primera (al inicio de las lluvias) y el frijol en la época de postrera. |
author2 |
Andrews, Keith L. |
author_facet |
Andrews, Keith L. Valdivia T., Alí R. |
format |
Tesis |
author |
Valdivia T., Alí R. |
author_sort |
Valdivia T., Alí R. |
title |
Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo |
title_short |
Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo |
title_full |
Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo |
title_fullStr |
Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo |
title_full_unstemmed |
Evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo |
title_sort |
evaluación de dos tipos de labranza y dos manejos de rastrojos en el sistema maíz y frijol en relevo |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4025 |
work_keys_str_mv |
AT valdiviatalir evaluaciondedostiposdelabranzaydosmanejosderastrojosenelsistemamaizyfrijolenrelevo |
_version_ |
1808119082686349312 |