Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
El frijol común (Phaseolus Vulgaris), es uno de los principales granos básicos de la dieta alimenticia en los países latinoamericanos, por ser una fuente de proteína de bajo costo. En los últimos años, se ha presentado un marcado aumento en el precio del grano debido a la escasez producida por los b...
Autor principal: | Guerrero E., Jaime H. |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3986 |
Ejemplares similares
-
Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)
por: Freytag, George F.
Publicado: (2015) -
Caracterización del virus del mosaico común del frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Costa Rica
por: Moreno Martínez, R.A.
Publicado: (2014) -
Variedades comerciales de fríjol ( Phaseolus vulgaris)
por: Manuel José Ríos Betancourt, et al.
Publicado: (2019) -
Ciclo de vida de Zabrotes subfasciatus (Boheman)en genotipos locales de Frijol común en Honduras
por: Moreira G., Victoriano
Publicado: (2014) -
Evaluación de las perdidas en rendimiento ocasionadas por la mancha angular (Phaeoisariopsis griseola) en frijol comun
por: Elvir G., Fabiola M.
Publicado: (2016)