Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
El frijol común (Phaseolus Vulgaris), es uno de los principales granos básicos de la dieta alimenticia en los países latinoamericanos, por ser una fuente de proteína de bajo costo. En los últimos años, se ha presentado un marcado aumento en el precio del grano debido a la escasez producida por los b...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3986 |
id |
ZAMORANO3986 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO39862023-03-24T15:51:57Z Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras Guerrero E., Jaime H. Rosas, Juan C. Galo, Hernán Zuluaga, Silvio Frijol común Rendimiento del frijol El frijol común (Phaseolus Vulgaris), es uno de los principales granos básicos de la dieta alimenticia en los países latinoamericanos, por ser una fuente de proteína de bajo costo. En los últimos años, se ha presentado un marcado aumento en el precio del grano debido a la escasez producida por los bajos rendimientos e incremento de la demanda, por otro lado el área destinada a su explotación se ha mantenido relativamente constante (Ramos, 1985). 2015-05-31T23:17:40Z 2015-05-31T23:17:40Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3986 spa 54 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.O/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Frijol común Rendimiento del frijol |
spellingShingle |
Frijol común Rendimiento del frijol Guerrero E., Jaime H. Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras |
description |
El frijol común (Phaseolus Vulgaris), es uno de los principales granos básicos de la dieta alimenticia en los países latinoamericanos, por ser una fuente de proteína de bajo costo. En los últimos años, se ha presentado un marcado aumento en el precio del grano debido a la escasez producida por los bajos rendimientos e incremento de la demanda, por otro lado el área destinada a su explotación se ha mantenido relativamente constante (Ramos, 1985). |
author2 |
Rosas, Juan C. |
author_facet |
Rosas, Juan C. Guerrero E., Jaime H. |
format |
Tesis |
author |
Guerrero E., Jaime H. |
author_sort |
Guerrero E., Jaime H. |
title |
Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras |
title_short |
Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras |
title_full |
Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras |
title_fullStr |
Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras |
title_full_unstemmed |
Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras |
title_sort |
estudio del petencial de rendimiento del frijol común (phaseolus vulgaris l.) en honduras |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3986 |
work_keys_str_mv |
AT guerreroejaimeh estudiodelpetencialderendimientodelfrijolcomunphaseolusvulgarislenhonduras |
_version_ |
1808118702693941248 |