Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras

El frijol común (Phaseolus Vulgaris), es uno de los principales granos básicos de la dieta alimenticia en los países latinoamericanos, por ser una fuente de proteína de bajo costo. En los últimos años, se ha presentado un marcado aumento en el precio del grano debido a la escasez producida por los b...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero E., Jaime H.
Otros Autores: Rosas, Juan C.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3986
id ZAMORANO3986
record_format dspace
spelling ZAMORANO39862023-03-24T15:51:57Z Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras Guerrero E., Jaime H. Rosas, Juan C. Galo, Hernán Zuluaga, Silvio Frijol común Rendimiento del frijol El frijol común (Phaseolus Vulgaris), es uno de los principales granos básicos de la dieta alimenticia en los países latinoamericanos, por ser una fuente de proteína de bajo costo. En los últimos años, se ha presentado un marcado aumento en el precio del grano debido a la escasez producida por los bajos rendimientos e incremento de la demanda, por otro lado el área destinada a su explotación se ha mantenido relativamente constante (Ramos, 1985). 2015-05-31T23:17:40Z 2015-05-31T23:17:40Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3986 spa 54 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.O/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Frijol común
Rendimiento del frijol
spellingShingle Frijol común
Rendimiento del frijol
Guerrero E., Jaime H.
Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
description El frijol común (Phaseolus Vulgaris), es uno de los principales granos básicos de la dieta alimenticia en los países latinoamericanos, por ser una fuente de proteína de bajo costo. En los últimos años, se ha presentado un marcado aumento en el precio del grano debido a la escasez producida por los bajos rendimientos e incremento de la demanda, por otro lado el área destinada a su explotación se ha mantenido relativamente constante (Ramos, 1985).
author2 Rosas, Juan C.
author_facet Rosas, Juan C.
Guerrero E., Jaime H.
format Tesis
author Guerrero E., Jaime H.
author_sort Guerrero E., Jaime H.
title Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
title_short Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
title_full Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
title_fullStr Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
title_full_unstemmed Estudio del Petencial de Rendimiento del Frijol Común (Phaseolus Vulgaris L.) en Honduras
title_sort estudio del petencial de rendimiento del frijol común (phaseolus vulgaris l.) en honduras
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3986
work_keys_str_mv AT guerreroejaimeh estudiodelpetencialderendimientodelfrijolcomunphaseolusvulgarislenhonduras
_version_ 1808118702693941248