Central American fruit culture.
Pocas regiones producen una gama más amplia de frutas que Centroamérica. Especies exóticas delicados y exigentes, como el mangostán florecer en el litoral Caribe. Naranjas, plátanos , piñas, mangos y aguacates son abundantes en muchos lugares ; mientras que en las tierras altas de numerosas especies...
Autor principal: | Popenoe, Wilson |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3952 |
Ejemplares similares
-
Un programa para incrementar la producción de buenas frutas en la República de el Salvador.
por: Popenoe, Wilson
Publicado: (2016) -
First Regional Workshop on Tropical Fruit Crops: Passion fruit, avocado and citrus
por: Instituto de Investigación y Desarrollo Agrícola del Caribe (CARDI), et al.
Publicado: (2020) -
Status of research/development on tropical and subtropical fruits in Central America
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Cours National d' Eté d' agronomie Tropicale Fruticulture
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Tecnología para el cultivo del Brevo
Publicado: (2005)