Deficiency symptoms in nutrient pot experiments with cassava
La yuca (Manihot utilissirna Pohl) es una planta económica de la que el centro de origen en general se cree que Brasil (6) y whichi ha sido utilizado por los pobladores indígenas de América del Sur, Central América y las Islas del Caribe desde los tiempos pre-colombinos (4) veces.
Main Authors: | Krochmal, Arnold, Samuels, George |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3796 |
Similar Items
-
The influence of NPK levels on the growth and tuber development of cassava in tanksi
by: Krochmal, Arnold, et al.
Published: (2015) -
Análisis agro-económico del sistema maíz-yuca según variaciones de población y arreglo espacial
by: Ternes, Murito
Published: (2019) -
Vigilancia tecnológica: identificación de usos potenciales de la yuca (manihot esculenta)
by: Cardenas Solano, Leidy Johanna
Published: (2024) -
Cassava in swine feeding.
by: Maner, Jerome H.
Published: (2018) -
Correlation between hydrocyanic acid levels in leaf and root of cassava (Manihot esculenta Crantz)
by: Moh, C.C.
Published: (2023)