Deficiency symptoms in nutrient pot experiments with cassava - Krochmal, Arnold; Samuels, George (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La yuca (Manihot utilissirna Pohl) es una planta económica de la que el centro de origen en general se cree que Brasil (6) y whichi ha sido utilizado por los pobladores indígenas de América del Sur, Central América y las Islas del Caribe desde los tiempos pre-colombinos (4) veces.