Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levaduras Saccharomyces cerevisiae y su efecto en la producción y composición de la leche.

Se evaluó el efecto de Ia inclusión de cultivo de levadura Saccharomyces cerevisiae en Ia dieta de vacas lactantes, sobre Ia producción y Ia composición de Ia leche. Se usaron 25 parejas de vacas, una vaca se suplemento con 10 g de Yea-Sacc/dia y Ia otra se usó como control. En Ia época lluviosa, lo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Miranda, J., Vélez, Miguel, Revilla, Aurelio, Flores, Antonio
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3742

Ejemplares similares