Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levaduras Saccharomyces cerevisiae y su efecto en la producción y composición de la leche.
Se evaluó el efecto de Ia inclusión de cultivo de levadura Saccharomyces cerevisiae en Ia dieta de vacas lactantes, sobre Ia producción y Ia composición de Ia leche. Se usaron 25 parejas de vacas, una vaca se suplemento con 10 g de Yea-Sacc/dia y Ia otra se usó como control. En Ia época lluviosa, lo...
Autores principales: | Miranda, J., Vélez, Miguel, Revilla, Aurelio, Flores, Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3742 |
Ejemplares similares
-
Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche.
por: Miranda V., Julio.
Publicado: (2015) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
por: Ceballos Restrepo, Oscar
Publicado: (1973) -
Evaluación de Rumensin® 200 (monensina sódica) y Procreatin7® (Saccharomyces cerevisiae) en el desempeño productivo de vacas primíparas de un hato lechero del trópico seco
por: Munguía V., Yolibeth
Publicado: (2017) -
Análisis productivo del hato lechero y efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el levnte de trneros en la Finca Santa Elisa, Danlí,Honduras
por: Licona P., Wendy Y., et al.
Publicado: (2014) -
Efecto dietético de la pared celular de la levadura Saccharomyces cerevisiae en el desempeño productivo y característica de la canal de pollos de engorde
por: Blandon G., Jorge E., et al.
Publicado: (2024)