Absorción de nitrógeno y fósforo en maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones del Zamorano
El maíz y el frijol son granos básicos en la alimentación de nuestros pueblos. Con la introducción variedades mejoradas y de híbridos de alta producción, los rendimientos de estos cultivos se han incrementado. Sin embargo, el alza de estos rendimientos exige a su vez, un incremento en las dosis de f...
| Autor principal: | Tamashiro N., Juan J. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
    
      2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3583 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto de cinco niveles de fertilización con silicio en la absorción de fósforo y rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.)        
                  
 por: Del C., Carlos A., et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Efecto de la sequía y aplicación de nitrógeno inorgánico en la fijación Biológica de Nitrógeno y rendimiento en dos Especies de Phaseolus        
                  
 por: Quillapangui G., Gonzalo
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Crecimiento y absorción de nitrógeno, fósforo y potasio en cebolla, Allium cepa L.: variedad ocañera.        
                  
 por: Perdomo G, Carlos E., et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Diagramas de severidad para cuantificar daños provocados por Stenocarpella sp. en maíz (Zea mays L.)        
                  
 por: Castaño Z., Jairo, et al.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Evaluación de diferentes dosis y épocas de aplicación de nitrógeno y métodos de colocación del fósforo sobre el rendimiento del maíz en el Zamorano, Honduras        
                  
 por: Auhing S., Jorge I.
 Publicado: (2016)