Absorción de nitrógeno y fósforo en maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones del Zamorano

El maíz y el frijol son granos básicos en la alimentación de nuestros pueblos. Con la introducción variedades mejoradas y de híbridos de alta producción, los rendimientos de estos cultivos se han incrementado. Sin embargo, el alza de estos rendimientos exige a su vez, un incremento en las dosis de f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tamashiro N., Juan J.
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3583
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Absorción de nitrógeno y fósforo en maíz
Tamashiro N., Juan J.
Absorción de nitrógeno y fósforo en maíz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones del Zamorano
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