Mejoramiento y conservación de maíces criollos con pequeños agricultores
El maíz es el principal componente de la canasta básica. El área de producción de maíz de Honduras es de aproximadamente 353,000 ha. Más del 70% son cultivadas por agricultores de subsistencia (menos de 3.5 ha y rendimientos de 1000 kg/ha). Dicha producción no atiende las necesidades de consumo huma...
Autor principal: | García S., Marlon R. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3577 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento y Conservación de Maíces Criollos con pequeños Agricultores
por: García S., Marlon R.
Publicado: (2014) -
Validación de la metodología y evaluación de la ganancia genética en maíces criollos mediante fitomejoramiento participativo
por: Flores L., Edwin D.
Publicado: (2014) -
Avances en el Mejoramiento de los Maicillos Criollos en El Salvador
por: Santos, Manuel, et al.
Publicado: (2016) -
Resultado de mejoramiento del ganado criollo cruzado con razas de ganado lechero europeo
por: Rivera, Carlos, et al.
Publicado: (2016) -
Aspectos Socioeconómicos de los Sistemas de Cultivos con Maicillos Criollos
por: Rodríguez, Roberto
Publicado: (2016)