Efectos de la capacitación en la transferencia de tecnologia postcosecha de granos básicos en Honduras
La alimentación y disponibilidad de alimentos como una necesidad prioritaria siempre ha sido la preocupación fundamental de la unidad familiar. Los recursos destinados hacia la búsqueda de soluciones a esta problemática, por parte de los organismos nacionales e internacionales, han sido significativ...
| Main Author: | Chirinos A., Eduardo |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3530 |
Similar Items
-
Estimaciones del subsidio global a productores y consumidores de granos básicos en Honduras
by: Aguirre, Juan A
Published: (2020) -
Niveles de protección en la agricultura: los granos básicos en Honduras
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Diagnóstico de la situación de semillas de los granos básicos para la República de Honduras
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Módulo de producción de hortalizas y granos básicos
by: Muñoz, Rony
Published: (2014) -
Ajuste estructural, términos de intercambio internos y la pequeña producción de granos básicos: el caso de Honduras
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)